로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

죽여주는 허리돌림에 뻑갑니다 민아 반응 좋고~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 25일
② 업종 :오피
③ 업소명 :베이글
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :민아 
⑥ 경험담(후기내용) :

베이글 실장님 추천 으로 민아 초이스 164정도 키로 적당하고 가슴은 비컵인데

모자르지도 않고 넘쳐나지도 않는~ 제 손에는 적당하네요

슴가 촉감도 좋아서 맛이 좋습니다 애무해줄때도 중간에 키스도 잘해주고

정말 대충해주는 느낌이 아니라 흥분시켜주겠다 이런 마인드라

애무만으로도 쌀 수도있음   내동생도 쪽쪽 잘빨아줘요

본게임 플레이 들어가는데.....시작한지 얼마되지도 않았는데

반응 너무 좋습니다. 엄청난 흥분감을 느꼈네요

민아가 해주는 허리돌림 ㅎㅎㅎㅎ 이거는 직접 경험해봐야됨 정말 잘합니다

자세변경도 다 해주고 화끈하게 잘 즐겨서계속 봐도 질리지 않는 언니임 

조절해가면서 펌프질을 하다가 정자세로 마무리했네요 ㅎ

정말 이런 하드한 마인드와 서비스까지 해주는 언니 첨 보네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름