로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

쪼임에는 장사없더군요~ 떡감도 굳 봄이 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 봄이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

봄이 보고왔습니다. 어려서 그런건지.. 몸이 슬림해서 그런건지..떡감도 좋고...쪼임도 좋고

쪼임이 장난없습니다. 요근래에 들어서 이렇게 쪼여주는 건 진짜 처음같았어요~

역시 어린게 깡패라더니.. 풋풋한 맛도 있고 쪼여주는 맛도 있고 아주 좋았습니다

한국말을 곧잘 하길래 한국어 잘하냐고 물으니 쪼끔 한답니다..ㅋㅋ

몇개 정도 한국말 하는데 귀여웠어요~ 저도 그에 보탬이 되고자 몇개 가르쳐 주고 왔네요~ 

쪼임이 좋다보니 정말 오래 할수가 없었습니다 간만에 제 존슨이 제대로 신이 났네요

술을 좀 먹고 와야되는건지.. 약을 먹고 와야되는건지.. 원샷으로는 너무 일찍 끝나버려서

시간이 많이 남더라고요.. ㅋㅋ 다음번에는 무한샷을 하던지 투샷을 하던지.. 너무 금방 끝나버리니까 시간이

조금은 아까운.. 물론 이얘기 저얘기 해서 그렇게 지루한 시간은 아니였지만

뭔가 얘기만 오래한 느낌이랄까.. 물론 빨리 끝난 저의 잘못도 있긴 하겠지만...ㅜㅜ

쪼임에는 장사가 없더라고요 ㅋㅋ 봄이 추천드립니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름