로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

흡입력 좋고 잘 빨고 잘쪼이는맛좋은 가은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 가은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가끔 가는 베이글이 오늘따라 술한잔 했는데 생각이 나네요 

문을 두드리니 가은언니가 나와서 반겨주시네요. 첫 인상은 옆집누나같은 스타일이고 성격이 되게

밝습니다. 웃음도 많고 입가가 항상 스마일이네요. 들어가자마자 옷을 벗고 가은언니랑 샤워를 하러

갔습니다. 서비스는 따로 기대 안했지만 입으로 간단하게 해주셨구요. 나오자마자 저를 눕히고 삼각애무 들어갑니다.

빨때꽂아넣고 흡입하는 듯한 흡입력으로 똘이를 탐닉합니다. 한참을 탐닉해주다 뒤로 돌려 

똥꼬도 만져주고 알도 열심히 빨아줍니다.

애무실력이 너무 좋았고 마인드도 훌륭 본게임에서는 제가 먼저 리드했습니다.

다리를 옆으로 벌리고 돌진하니 눈이 서서히 풀리면서 신음소리를 내주셨습니다. 그 소리 듣고만 있어도 흥분되네요.

신호 참고 참고 또 참다 자세를 바꿨습니다.

그때는 가은언니라 리드해주셨구요 여상위 진입하자마자 꽉 쪼여주시네요

그 조임에 얼마못가고 사정하고 말았습니다.

애무 훌륭하셨고 마인드도 좋으신게 다음번에도 재접견하고 싶게 만드는 언니네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름