로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마인드 좋고 서비스 좋고 이언니는 정말 짱인듯~ 봄이언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 베이글
④ 지역 : 전주
⑤ 파트너 이름 : 봄이 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫동안 물을 안빼서 그런지 업무중에 계속 떡생각이 나서

물이나 빼야겠다하고 베이글에 전화를 해봅니다

베이글은 몇번 갔던 곳인데 갈때마다 즐달했던 기억이 있네요

베이글실장님께 지금 바로 가능한 괜찮은 언니 추천해달라하니

봄이씨를 추천해주네요. 서비스좋고 극강마인드라 하니 실장님 믿고 봄이씨로 예약해봅니다~ 

예약시간에 맞춰 도착해 문을 두들기니 봄이씨가 문을 열어주네요

큰 눈에 시원한 이목구비 글래머러스한 몸매의 언니가 보입니다

가볍게 대화좀 나누고 샤워실로 갑니다

홀딱 벗은 몸을 보니 가슴에만 눈이 ...서로의 몸을 씻겨주며 봄이씨를 느껴봅니다

제 고추를 잡고 흔들며 키스하다가 사까시를 해주는데 압력이 장난이 아니네요

봄이씨의 스킬에 급흥분해서 바로 침대로 가서 봄이씨를 껴안고 봄이씨의 소중이에 신나게 박아봅니다.

여러 체위로 바꿔가면서 하는데 이 언니 상당히 적극적이네요 왜 실장님이 서비스최고 극강마인드라 했는지 느꼈습니다

섹스를 즐기는 언니같더군요 그렇게 봄이씨의 스킬에 더이상 버티지 못하고 싸버렸네요

다음번에 올때도 실장님 믿고 추천 한번 받아보겠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름