로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

[전주-한옥마을] 미소 애널추가해서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.24

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :한옥마을

④ 지역명 : 전주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :

미소씨 다시보게되네요 저번에 새로들어왔다고 해서 보고 맘에들어서

다시한번 예약하고 이번엔 애널 추가해서 만나고왔어요

도착해서 올라가서 노크하니 문열어주는데 2번보는거라서인지 좀더 미소씨에게 스킨쉽이저절로..ㅎ

샤워같이하고 나오면서 제가준비한 로쉐초콜릿 드렸더니

너무 고마워하네요 암튼 시원한물한잔하고 오늘은 수다가좀길었네요

미소씨가 한국말을잘해서인지 지금생각해보면 대화내용도웃기고 한국말하는게

너무귀엽고ㅋㅋㅋ다시봐도 질리지가않아요ㅋㅋㅋ긴수다를마치고

미소씨와키스하면서 한손은엉덩이 한손은 슴가를만지고 미소씨는

제 ㅈㅈ를만져주면서 서로 애무타임을가지고 제가 역립해주니 좋아죽으려고하네요

허리가 휘다못해 뿌러질것같아서 ㅋㅋㅋ역립마무리하고 애널을시도해봅니다

콘돔을껴서인지 생각보다 삽입이 잘되네요!

미소씨의 쪼임은 역대최강쪼임입니다 엉덩이도 토실토실하니 박을때도

찰지게잘박히는 엉덩이라서 오늘 애널코스로 즐달하고갑니다

한번먹고 두번먹고 세 번먹고도질리지않는매력을가지고있는 최고 매니저인것같습니다!! 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름