로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

쪼이는 조이+6

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0509

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 힐러

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 쪼이+6

⑥ 업소 경험담 : 

조이와의 달림을 하고 왔습니다

2번밖에 안봤는데 저를 기억해주고는 또왔냐며 반겨줍니다

마실것들 여러개를 주길래 일단 한잔 마셨네요

컨디션이 안좋아서 고민 많이하고 왔는데 

걱정해주며 대화를 이어나가다 보니 시간이 생각이 안듭니다

간단히 빡빡 씻고나와 담배하나를 태운뒤에 

본게임을 위해 침대에 같이 누웠습니다 

자연스런 터치와 대화스킬 애무에 일단 몸이 녹아버리네요

못참고 일단 뒤집어 제가 위로가서 아래에있는 조이를 좀 관람한뒤 

조심스레 들어가서 한번 흔들어봅니다 

역시...극락이네요 어떻게 이런 파워가있는건지...

운동을 조금 오래했다고 해서 그런걸까요

마치 양손으로 잡아주는 듯한 쪼임으로인해 

이리저리 자세를 조금 바꿔가며 양해하며 끙차했지만

순식간에 GG...페이커도 이건 못막습니다 

금방끝난것 같지만 꽤 시간이 지나버려

대화좀 더 하고 씻으러 가는데 감동조이...ㅜ 

고생했다며 같이 들어와 씻겨주네요....아무나 해주는거 아니라고 하는데

다른 남자와 있는 일따위 알게뭐야...지금 이 순간 저는 

아주 편안합니다

조이...추천 합니다 요즘 시즌이 비시즌이라는데 이럴때 아니면 예압으로 

못본다고 하니 이럴때 자주 와서라도 조이를 만나야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름