로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

소다+4

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0315

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 부평힐러

④ 지역명 : 부평 바베큐광장

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다

⑥ 업소 경험담 : 들어가면 우선 동글섹시 제복입은 섹시한 소다님이 날 맞이해줬음

편하게 입은게 아닌 딱 보자마자 반해버릴것같았음

홀복이 제복같은 느낌인데 셔츠만? 입어가지고 아래가 실종인데 와 

너무 꼴려버려 얼른 씻어버리고 들어옴 동반샤워 해주는데 완전 다정 다감 ㅜㅜ

바스트 사이즈가 c d 라고하는데 

쳐진느낌도 없고 완전 예쁘심 유륜은 작고 포인트는 또 자기주장확실함

수술같지는 않고 부들부들 말랑 예쁩니다 꼭 보십쇼

두번 보셔야 합니다 이제 본게임 들어가는데 

삼각애무 들어가주는데 와 미칠것같은데도 아래로 내려갔을때는 진짜 와 이거 본겜 들가기 전에 나오겠다 싶어서 

뒤집어드린 후 소중이 맛보기 스타트...무슨 이건 와우 입니다 

본게임은 여기까지..나머지는 잘 즐기고 나왔습니다 ㅎㅎ 또 재접 의사 무조건이네요 꼭 진행시켜 영차!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름