로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

777 초아 접견♥

컨텐츠 정보

본문

당연히 이쁘고 몸매좋은애들을 원하는건 누구나 당연한거죠?

그래서 실장님께 솔직하게 얼굴 몸매 둘다 본다라고 솔직하게 말하니 

초아+7  친구를 소개시켜주더 군요 

프로필만 확인 하고 연락준다고 했는데

실장님께서 먼저 스타일 사이즈 다 말해주고 보셔도 

충분히 만족할꺼라고해서 만나러갑니다

키는 보통에서 조금큰편? 166정도로보였구~ 그리고 몸매 확실히 관리는하는거 

눈에 보일정도로 이쁘고 쫙 달라붙는 원피스 입었던데 

가슴골까지 다보여서 좋았음

내가 말주변이 없는편이라 거의 대부분 매니저가 

먼저 걸고 그리고 답변만 하는스타일인데 대화 이끌어 가도록 

잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ말할줄 아는게 군대 얘기밖에 없었는데

잘들어줌ㅋㅋㅋ잘웃어주고

샤워서비스 해주면서 가슴 살짝식 빨고 침대에서 

여상위 앞 옆 그냥 강강강으로 조지고 나옴

또 보자고 먼저 말 걸어주면서 문앞까지 걸어간다음 포옹까지 해주고 나옴♥

재방문5000% 왜 지명이 많은지 알았네요

확실히 금액만큼 서비스 외모 만족 하고갑니다 다음에도 예약이요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름