로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

로하 +7 장문 후기입니다.... 대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 스타일
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 로하 
⑥ 경험담(후기내용) : 

안녕하세요 스타일 방문후기 작성합니다

제가 본 매니저는 +7 로하입니다
첫인상 느낌은 강남 지나가면 보이는 고급스러운 외모의 느낌이었습니다.
차가운 이미지처럼 보일 수도 있으나 막상 대화하니 말도 많고ㅋ 잘 웃고 텐션도 좋고 
여자친구랑 대화하는 느낌 물색 납니다. 아무래도 부평 고페이이다보니 시작전부터도 분위기를
편하게 만들어주네요. 씻고나온후 로하의 벗은 몸매를 보는데 관리를 아주 열심히하는듯 보였습니다.
슬랜더하고 여리여리한 외모에 얼른 덮치고싶어졌달까... 제 방망이가 애무받기도전인데 바로 텐트쳤습니다..ㅋㅋㅋㅋ
BJ 스킬이 처음엔 살살~ 부드럽게 하다가 점점 빡세게 해주는데 목까시까지 너무 황홀했습니다
본게임으로 넘어가 정상위 자세로 퍽퍽 박는데 이거 안되겠다 싶어서 장비 빼고 옵션추가해서 퍽퍽 박아버렸습니다
완전 좁보에 이거 옵션을 안할 수가 없더라구요 그렇게 마무리까지 하고 한번 더 입으로 빨아주는데 천국을 넘나들고 왔습니다
재방 의사 무조건 있습니다 다음 번에 첫타임으로 예약 잡겠습니다. 실장님 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름