로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

올탈의한 유정이를 보니 급 흥분..

컨텐츠 정보

본문

평소 후기평을 봐왔던 힐러에 콜을 넣어 봅니다..

급한 성격의 소유자인지라 최대한 빠른시간에 추천해 달라하니 

실장님이 유정이를 추천해 주더군요..

직접 유정이를 보는데  풋풋하니 산뜻발랄~ㅎㅎㅎ

친절히 인사받고 안내해주는 뒷모습..

뒷치기 하면 좋겠다라는 생각이 먼저 들엇습니다

올탈의한 유정이를 보니 급 흥분..

어려서 그런지 탱탱피부 좋네요 ㅎㅎㅎ 만지기만해도 기분 종습니다

다른 애무가 필요없을 정도로 ....

립스킬에 순간 제가 당황할정도...

정상위로 시작하는데.....똘똘이를 꽉 쪼여주는 질 쪼임....

또 목을 부여잡고 새는듯한 신음 소리...

이거 뭐 녹아내리겠다 싶어 자세를 바꾸려 하니..

알아서 척척 말하기도 전에 제가 원하는 자세로 바꿔줍니다

여러자세를 가동하다가 시원하게 발사..... 

끝까지 남은 한방울도 남김없이 쏟고 왔네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름