로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

가영매니저랑 ~

컨텐츠 정보

본문

부천 여비서를 예약해봅니다! 서비스 좋구 조금 어린친구 해달라고

실장님께 말씀드리니 가영이 라는 매니저분을 소개해주시네여 

시간에맞춰 입실하니~ 정말 귀엽고 애기애기한 분이시네용

역시 어린게 좋다고 말투에서 부터 어린티가 나더라고요ㅋㅋ

잠시 담배타임을 가지고 바로 샤워를 마치고 침대에 눕자 

가영 매니저가 기본애무를 시작해줍니다.

부드러운입술이 저에 몸에 이곳 저곳을 지나다니며 저를 흥분시키더군요

금방 발기지수가 올라가네여 슬슬본게임으로 들어갈시간이되니

가영이가 장갑을 씌어주고 젤을 살짝 묻혀주네요~

쑥 들어가자 쪼임은 일반적이나 자세가 골고루 취할수 있어~ 흥분게이지가

올라갑니다 정자세 다리를 어깨위로 올렸다 다리를 양쪽으로 찢어서 하고

한쪽다리 들어서 하고 그러다 제가 지쳐서 가영매니저가 올라가서 여상위로

좀 하다가 제가 다시 후배위 뒷치기를 요구해서 시작합니다

오~ 뒷치기에서 엉덩이살과 허리살이 좀 잡히네여~ 진짜 떡감 굿이네요 ㅎㅎ

빼는거없이 키스 체위 잘받아주고 떡감도 좋네여

벌써 신호가오네여ㅎㅎ 윽 아쉽지만 여기서발싸ㅎㅎ

제 똘똘이가 요몇일동안 컨디션이 안좋네요ㅠㅠ 더느끼고싶었는뎅ㅎㅎ

가영 매니저 최곱니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름