로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

부평힐러~ +3 하루후기 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.24
② 업종 :오피
③ 업소명 :힐러
④ 지역 :인천 부평
⑤ 파트너 이름 :lv3하루 
⑥ 경험담(후기내용) : 실장님추천으로 오전에 하루매니저 봤습니다

처음 방문열고 들어오자말자환영해줘서 너무놀랐네여 ㅋㅋ

첫인상은 아주 밝은성격에 귀염상이엿고 키는 167

정도 되보이고 몸매는 극슬림 제가찾고 있던분을

만나니 시작전부터 너무기대가 되더라구여

몸매도 탄탄하게 슬림하니 보자마자 빨리 만지고 싶엇네여 ㅋㅋ

피부도 매끈매끈하고 살을 비빌생각하니까 마음이 얼마나 급해지는지 

슬슬 제 위로 올라와서는 키스를 해주는데 하.. 진짜 달달하고 너무 좋았습니다

이것저것 부탁해도 잘들어주고 제가 애무에 민감한편인데

요구사항을 다 들어주고 아주마음에 들더라구여 그리구 하루매니저의 꿈틀거림이 끝내 줍니다정말 ㅋㅋ

콘장착후 삽입을하는데 정말 좁보로 느껴져서 자극이 엄청나게 느껴지네여

제가오래하는편인데 금방 느껴져서 사정을해버렸습니다

짧은 시간이엿지만 대만족하고갑니다 ㅋㅋ 일정맞춰서또뵙겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름