로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

혜빈 황홀 그 자체..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24/5/15
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 스타일
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 혜빈 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 키큰 여자를 좋아해서 혜빈씨를 추천 받앗는데

실장님의 추천이 너무 만족하고 아니 진짜로 사랑을 할뻔했습니다

실제 연애하는 느낌 들어서 오랫만에 심장아파미치는줄알앗습니다

맘같아서는 매일 오고싶네요 

혜빈 매니저님이 너무 친절하시고 세상 여자여자에요  

이러다가 홀딱 빠지겠다 싶어 정신을 바짝차리려 노력을 엄청했네요

진짜 사람 홀립니다 황홀하네요..

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 완벽햇구요 

그리고 하 스킬이 ...  영혼을 두고 온기분이예요..서비스 장난아닙니다 

아니 이거는 진짜 직접 느껴보셔야 합니다.. 

그순간의 기분과 감정 느낌이 설명이 되질않네요..찌릿쩌릿 미쳣습니다그냥 

진짜 미쳤습니다.. 꽂혀버렸어요,, 

저는 다음에 무조건 혜빈매니저님 지명입니다.!! 

후기를 작성하는 지금도 너무 떨리고 

두근두근거려서 마음이 진정이 되질않네요... 

정말 너무 좋앗습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목