로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

민삘 최강 찐20살 귀요미 세라 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/4
② 업종 :오피
③ 업소명 :스타일
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :세라 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 원하는 스타일로 매칭해주신 실장님께 감사 꾸벅 ^^

이목구비 또렷하고 귀엽고 이쁘장하고 슬림스탠몸매 몸매가 너무 꼴릿하더라구요 여자친구마인드 굿굿

적당하게 잘 빠진 바디라인에 볼륨있는 슴가 너무 좋았습니다 말랑말랑^^ 

어린 영계가 bj를 해주는데 눈마주쳤다가 쌀뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

이대로 끝낼순 없다..! 겨우 참았네유 

정자세로 얼굴보며 천천히 삽입후 열심히 고고씽 나이가어려서 좁보는 역시 산삼보다 더좋은 죱보!!

자세 뒤 여상위 바꿔가면서 표정이 너무 꼴려 진짜 10분같은 1시간 ㅜ ㅜㅜ

더이상 참지못하고 영혼까지 싸버렸습니다..ㅜㅜ 연장할려고했는데 예약도 많으셔서 아쉽 ㅜㅜ

너무 만족이였고 조만간 시간내서 두타임봐야겠어요 아쉽더라구요!!!

재접견의사 100%입니다!!

재방문하면 반갑게 맞아주시길...ㅎㅎ 

밤제 쿠폰 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부평스타일실장님의 댓글

⏩Welcome to Style⏪
멋진 후기 감사합니다!
원하는 스타일 말씀해주시면 스타일 매칭 자신있습니다!
좋은 하루 보내시고 식사 챙겨드세요!
⏩010-8365-1874⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름