로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

아인 매니저 봣구 후기 작성합니다

컨텐츠 정보

본문

힐러에서 즐달 하구 왔습니다

담에 한번 더가려고 하는데 후기 써주시고 오시면 할인 해주신다고 가기전에 그렇게 얘기하시더라구요.

적는중ㅎㅎㅎ

어제 아인 매니저를 봣고 프로필을 보고 지명한건 아니고 실장님 추천으로 받앗어요 

그렇게 연우매니저를 보는데 보자마자 느낀게 역시 오피는는 다르구나하고 느꼇네요 

와꾸 이쁩니다 이쁘장하게 생겻네여 

와꾸는 대체적으로 만족햇고 몸매는 슬림하네여 슴가는 D컵으로 해피한 사이즈를 자랑하고있구여 

나름 뭐 뱃살없고 날씬한거에 만족햇네여  전 날씬한거 좋아하구 이쁜와꿀르 좋아해서! 

대화 좀 나누면서 분위기 누구러뜨리고 본게임 들어갔어요.

서비스는 깔끔하게 잘하네여~소중이도 빨아주고 랄부도 빨아주고~밑으로 쭉쭉 내려가고 시원하게 서비스 해줍니다~

그리구 bj타임 길어요  섹스할때도 자기가 어떻게 해야 남자를 만족시키는지 알고 하는거 같네여 떡감도 물론 좋구여~

허리를 무엇보다 잘돌리네여 여상자세 할떄 미치는줄알앗어요 그리구 거기 좁습니다 쪼임 죽이네여

다음에 한번이상은 무조건 보고 싶어질것같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름