로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

면접보는거부터 기다렸던 +4바다 솔직후기 (기다리길잘했다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월6일 
② 업종 :오피 
③ 업소명 :힐러
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : +4바다
⑥ 경험담(후기내용) :바다 매니저는 면접보고있다고해서 처음 보는거라 기대반 걱정반인 심정으로 첫접견을 했는데 괜히 걱정했네요

완전 마인드 좋고 애인모드 제대로인 매니저였어요

잠깐동안이였지만 진짜 제 여자친구인줄 착각할 정도였으니까요^^ 얼굴도 흠잡을데 없을 정도로 이쁘고 귀욤귀욤한 강아지상에 몸매는 완전 그냥 딱 콜라병이에요... 순간 모델인줄..

긴말 할 필요없이 일단 예약이 가능하다면 무조건 직접 만나보시는 걸 적극 추천드려요!!!

본인이 더 즐기는 마인드가 눈에 보이니 안예뻐 보일수가 없더라구요.. 오랜만에 오피보려고 총알장전 열심히 빡세게 해서 신나게 갔다가 오히려 역으로 제가 바다 매니저한테 기분좋게 잡아먹힌 느낌이 들었어요~

제 개인적인 의견이지만 힐러에서 꼭 필견해야할 매니저인거 같아요ㅎㅎ다른분들도 좋았는데

꼭 예약에 성공하셔서 직접 황홀한 기분을 만끽해 보시길 바래요★ 

(실장님 항상 솔직한 추천 감사합니다)

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름