로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[속전속결 이벤트][다희]...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월23일
② 업종 :오피
③ 업소명 :쎅튜브
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~ 섹튜브에 다녀오자마자 바로 후기올립니다ㅎㅎ 

우선 원가권 내주신 마스터님과 쎅튜브 실장님께 감사드립니다. 

오늘 휴가쓰고 다녀왔는데요. 3시에 가능한 여자분 추천부탁드렸습니다. 

다희씨를 추천하시더라고요. 바로 예약했습니다. 원가권은 4만원할인입니다!  

배정된곳으로 가고 노크를 했습니다. 

문을여셨는데 슬림에다가 가슴은 봉긋! 그리고 얼굴은 순하게생기셨어요. 

자리에앉아서 10분정도 신나게 웃고 얘기한거같아요. 

다희씨가 이제씻을까? 오빠라고해서 후딱씻었습니다. 

아 그리고 화장실이좁아서 동반샤워는 못해요. 먼저씻고나와 침대에 누웠어요. 

침대는 아주큽니다. 그리고 다희씨가 씻고나왔습니다. 

역시 잘못본게아니었어요. 슬림에 이쁜가슴 당장 덮치고싶었지만, 순서라는게 있죠 

다희씨가 오빠 성감대가어디야? 라고 묻길래 나는 젖꼭지!!라고하자마자 장난으로 꼬집었어요ㅋㅋㅋㅋ 

오빠 이거이제내거야!하고 애무를 시작합니다 

꼭지를 빨면서 제소중이를 애기다르듯이 살살만져줍니다. 

그리고 위아래로 만져주네요 흥분도상승!!  

그리고 입술에쪽 하고 제소중이한테가네요. 

사까시해주는데 진짜오랫동안 빨아주네요. 얼마동안하는거지 할정도로 오래해줍니다. 

빨면서 제ㅂㅇ을 살살살 만져주네요. 

이제 여상위를 하는데 다희야 내가먼저할게!  

제가항상먼저하는이유가 있습니다. 

흥분도가올라간상태로 여상위를 해버리면 금방싸버립니다. 그래서 제가 먼저 천천히 조절하면서 피스톤합니다. 

쪼임적당하고 가슴이쁘고 그리고 얼굴도이쁩니다. 

가슴부터 애무를 하는데 푸딩먹는거마냐  부드럽습니다. 영원히 먹고싶네요ㅎㅎ 

그리고 키스를하고 계속박아줍니다. 신음소리 미치게만드네요,

5분가량 피스톤질하고 여상위로 바꿉니다. 

오빠이제 내가 먹을시간이네^^ 대화도찰지게해줍니다. 

여상위정말잘합ㄴ다 위아래하면서 제ㅂㅇ만져주네요 초보자들은 잘못하는자세죠. 상급자입니다. 

갑자기 흥분도가상승 기분이좋아집니다. 

뒷자세로바뀌자 다희야 쌀거같은 기분이들때마다 자세를 바꿉니다. 

뒤가가장 쫄깃하더군요. 진짜아무 생각없이 계속무한피스톤 오빠좋아좋아 빨리빨리 정자세로바꿔서 키갈하면서 사정했네요. 아주좋았습니다.ㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름