로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[출석체크 무료권] 인스타에서 본듯한 아인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :오피
③ 업소명 :쎅튜브
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 아인
⑥ 경험담(후기내용) :

밤의제국 출석체크를 하다가 오늘도 상자를 열었는데 무료권!!이 떴습니다. 

진짜10초정도 멍때렸습니다. 밤의제국 마스터님께 감사드리고 쎅트뷰 실장님도감사합니다. 

사실 어딜갈까 고민을 3일을 하다가 인생 첫오피를 결정했습니다. 

이왕 가까운데가 좋아서 부천을 지원했는데 쎅튜브무료권받았습니다. 

실장님께 전화를 드렸더니 흔쾌히 받아주셨습니다. 

3시에는 아인이만 가능하다고해서 아인이를 예약했어요. 코스는 40분코스입니다.  

역에서 도보로10분거리이고 주변에 주차장도 있습니다. 도착하기전에 라떼두잔을 사가고 갔습니다. 

배정도 호수를 받고 노크했습니다. 크~  속옷?원피스를 입고 환영해주셨어요. 

와꾸는 보자마자 인스타에 나오는 딱1명이 생각났는데 이름을 까먹어서 사진을 못올렸어요ㅠ 

생각나는대로 올리겠습니다. 손을 잡고 옷을 벗기면서 오빠 손차가운거봐 밖에추웠지? (이날 영하7도였어요ㅎㅎ) 

하지만 아인이가 계속손을 잡아주니깐 바로 녹는거같았습니다 

포옹도하고 얘기도 나눴습니다. 

우선 슬림몸매이시고 가슴은 좀작은 B컵정도됩니다. 

다른곳은 중요부위 청결제가없는데 이곳은 있는게 참 신기했습니다. 

화장실은 1명만들어가도 꽉차서 동반샤워는 못합니다. 침대가 우선 커서 마음에들었어요. 

다씻고 누워서 아인이를 바라보면서 한5분정도 얘기를 나눴습니다. 

애무부터하는데 꼭지부터 사타구니까지 부드럽게 하더군요. 

제소중이를 하는데 막잘하지는않은데 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그게 오히려 귀여워보였습니다. 

10분정도 그래도 열심히하더군요. 좋았습니다. 

오빤 어떤자세를 좋아해? 음 나는 정자세!!  이쁜아인이를 봐야하니깐!. 

정자세로 연애하는데 적당한 쪼임입니다. 

제가원래 보통15~20분하는데 오래하니깐 아인이가 힘들어하는거같았습니다. 

아인아 자세바꿀까? 뒷자세로 바꿔서 하는데 더야해보입니다. 

다시 정자세로 바꾸는데 역시  정자세가답인거같습니다. 

이쁜가슴이랑 아인이를 보니깐 더흥분됩니다. 가슴을 꼬집어달라는 아인이!!   

꽉잡고 시원하게발사합니다. 일반인이랑 하는기분이라 신선해서좋았습니다. 재방할게요!

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름