로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

너무 만족스러운 쎅튜브에 +6셀리씨

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.22 

② 업종명 : 오피스텔 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 .

④ 지역명 : 부천시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6셀리 

⑥ 업소 경험담 : 

너무 만족스러운 쎅튜브에 +6셀리씨

부천에 쎅튜브 라는 한국형오피 추천받고 다녀왔습니다 

출근부를 확인후 예약후 방문 

실장님이 의외로 싹삭 하셔서 

그게 맘에 들어서 솔직히 잡았습니다.  

그렇게 셀리씨 접견을했는데 

20대 160 중후반정도에 섹쉬한 처자가 나를 반겨 주네요 

마음에 들어서 한시간더 추가하려고 하는데 ㅠㅠㅠ 

뒤에 예약이 잡혀서 아쉽게 한시간만 보고 왔네요....ㅠㅠㅠ

간단한 대화를하는데 

먼저 예의바르고 잘웃는 스타일인데 너무좋네요 ㅠㅠ

셀리씨와 누운 후 똘똘이 빠는 스킬도 일품이구.. 

가슴이 딱너무좋은 사이즈라 셀리씨 가슴이 살에 닿는데 기분 좋네요 

앞으로 옆으로 뒤로 골고루 스킬후 마무리로는 뒤치기.. 

시원하게 발사 .. 시원하네요  

한시간 짧았지만 ㅠㅠ 다음번엔 애초에 몇시간 잡고오려고요...

위에서 엉덩 방아 찧는 모습도 너무 귀엽고 

은근히 하드하고 서비스가 어린거 치고 너무 좋습니다. 

가격 대비 성능 굿이네요 

싸가지 없는 아가씨 싫어하는데 

너무 착하고 잘해주고 아무튼 잘 싸고 갑니다.  

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름