로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4예지 아주 엉골이 섹랄한게 신랄하게 박아주고 왔네요 크으..!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.26

② 업종명 : 오피스텔 [한국]

③ 업소명 및 이미지 : 쎅 튜 브 .

④ 지역명 : 부천  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4예지

⑥ 업소 경험담 :

+4예지라는 친구를 만나보고왔는데 외모가 상당히 섹스럽습니다. 입술을보면 알죠 

실장님도 초이스잘하셧다며 3명들어가시면 2명은 전화주신다고

미친 서비스 결정체 라고 합니다. 

약간은 도톰한 입술을 갖고있는데 이런입술의 친구들이 플레이에서도 상당히 섹스럽고 적극적입니다

제 경험상 그래요 ㅋㅋㅋ 몸매는 볼륨감과 배율이 무척 좋습니다.

가슴은 쳐짐이별로없고 콩알이 아주 이쁘고 혀안에서 아주 살살 잘 굴러갑니다

마인드가 워낙 유쾌한 친구이다보니 낯가림이 전혀없어서 참 좋았네요

화이애애한 분위기속에 추운날에 후끈한게 달아오를대로 달아오른 상태로 침대로 바로 이동했네요

맛스러워보이는 옹동이를 살살 만져보는데 아름다운 꽃잎이 눈에 확 들어옵니다

그래서 먼저 역립을 시도했는데 반응도좋고 리드하는데로 아주 잘 따라오면서 즐기는친구네요

편안한게 여자친구와 하는듯한 느낌이고 부드럽게 즐기줄 아는 예지와의 플레이는 정말 후회없이 만족스러울 정도였네요

체력도좋아서 여성상위시 비비기와 방아찍기도 번갈아가면서 하는데 정상위시 가슴의 무브먼트또한 눈이 아주 즐겁네요. 하지만 후배위시 눈이 더 즐거워지네요 ㅋㅋㅋ

워낙 바디 라인이 이쁜친구라서 몰입을하다보니 더이상 버티지못하고 발사를 흑흑흑 뒤돌아선 순간부터 생각나서 또 만나봐야할듯합니다 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름