로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

조금 늦은 유진씨 추천받아서 방문 리뷰!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 중순 말?
② 업종 :오피
③ 업소명 :스타일
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :유진  
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 좀 늦게 썻는데 이친구는 후기 쓰는게 날꺼같에서 

일단 플5라 별 기대는 안하고 반반 이였던거같음 

실장님에 스타일에 맞는 니즈를 파악해서 추천해줬네요 ㅋㅋ 디테일적이라 깜짝 놀랬네요

돼지는 싫어해서 가슴도 있고 슬림하고 애인모드 좋은분으로 조금 까다롭게 말씀드렸는데

자신있으시다고 믿고 보라고 해서 오케이? 한번 가보자 해서 왔는데

실장님한테는 죄송하지만 원래는 맘에 안들면 그냥 나오는스타일이라 제가 맘에 안들면 어떻하지 했지만

오우 플5? 다른곳 플6 본적있는데 그분보다 여기 플5가 훨난듯하고 확실히 거품없는 업소라고 얘기많이들었는데

정직하고 냉철하니 기대 이상입니다 ㅋㅋㅋ 

키는150초중반되고 귀엽고 바로 덮치고 싶은 스타일 피부 하얗고  

가슴자연c에 큰애들특징이 모양이 별로인애들이 많은데 이친구는  처짐없이이쁨 굿

와꾸는 평범보다 조금위? 펠라시킬때 상당히 꼴렸네요 애기애기한거 좋아하는데 강력추천입니다 ㅋㅋ 애기애기

그리고 이친구는 대화도 재밌고 진짜 보뽤 잘안하는데 너무 귀엽고 꼴리게 생겨서 온몸을 애무해보고싶다는 생각도

들었음 ㅋㅋ 이런친구들은 연장해도 재밌게 놀수있는데 뒤에 다 예약이 있어서 또 3시간 기다려야되는건 넘 아쉽네요 ㅜ

소파타임 시간끄는 분들 많은데 그런거 없고

적절한 대화 후 그냥 왜케 귀엽지 이래서 나이들수록 어린애들이 좋은가봐요 ㅋㅋ 

마인드 빼는거 없고 밑에 쪼임에 좀 예민한데 나이가 확실이 어리고 탱탱하서그런지

콘 끼고했는데도 안끼고한 느낌이 들정도로 연애감 매우 좋음 

ㄴㅋ으로 하면 진짜 3분컷 날꺼같음 냄새 안나고 밑에 모양도 이쁩니다 

표정과 사운드 너무 좋고 앞으로 할때 얼굴보니 금방 나올뻔 했습니다 ㅎ

개인적으로 샤워실에서 한적도 있고~

그리고 싸구려 바디워시도 아니고 청결제도 있고 정말 신경 많이 쓰는곳 같습니다 ㅎㅎ

다른곳과 비교하긴 싫지만 깔 부분이 없네요 ㅋㅋ 시설도 깔끔해서 

지명 꽤 있겠는데 하면서도 생각했는데 

즐거운 1시간 보내고 실장님께 다시 전화 드려서 

좋았다고 다시 전화도 드렸네요 ㅋㅋ 지명도 확실히 많은편이라고 하니 제 예상이 맞았네요 ㅋ

진짜 잘놀다갔어요 ㅎ 보시는 분들 참고 하시라고 좀 길게 끄적여 봤습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름