로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

라라와 끈적하게 놀다갑니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여비서
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

부천에 한국 휴게텔이 없어서 오픈하고 후기 보면서 찍먹하고 있다가
 후기가 괜찮길래 실장님 추천으로 라라매니저 접견하고 왔습니다
 첫인상은 민삘 외모에 야릇하게? 생겼다고 해야 되나 이것저곳 다녀 본 휴게에 비해선
 사이즈 적으로 굉장히 만족했네요 수줍음이 좀 있고 낯 좀 가리나 싶었는데
 음료수 한잔과 담배 한대 피우는 동안 낯가림은 싹 날아갔네요 간단한 토킹하고 샤워 진행 후
 침대로 올라갔습니다 키스와 애무에서 반해버렸습니다 숏코스라고 대충대충 빠르게 뺀다는
 느낌없이 정말 정성스러운 애무와 빼는 거 없는 키스 정말 끈적하고 야한 스킬이 장난 없었습니다
 극슬림한 몸매는 아니였지만 슬림에서 보통 체형 ? 적당한 바스트와 그립감 좋은 골반에 비해 허리는
 얇은 편이였습니다 처음엔 오일을 사용했지만 물이 많은 편에 속하는거 같아요
 밑에 수건이 젖을 정도 였습니다 떡반응도 굉장히 좋았고 쪼임이 기가 막히네요
 지르는 신음이 아닌 찐반응으로 보이는 신음이 저를 한번 더 미치게 만듭니다
 연장하고 싶었지만 다음 예약으로 아쉽게도 못했네요 ㅠㅠ 
 요근래 가격대비 제일 만족한 업소였습니다 잘달리다 가요!!! 재방문 의사 백프로입니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름