로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

하루랑하루보내기~

컨텐츠 정보

본문

귀엽고섹시한민삘에 하루님ㅎㅋ

첫인상부터 눈에 들어오는 괜찮은 와꾸ㅎ

프로필보고 기대하고 갔는데 프로필보다 더이뻐요

묘하게 남자들이 꼬이는 그런 도화살이있을거같은ㅋㅋ

애교또한 제법있으셔서ㅎ 친화력도 좋구여

쇼파에서 얘기하다가.. 중간에 키스해주고 바지에 손을 넣길래.. 진짜놀랏네여ㅎㅎ

오빠꺼 크다고말하면서.. 맘에든다고 하네요..

애인모드 진심마음에들고ㅋ 몸매도 적당히 슬림해 꼴리는몸매에..

이런친구가 앵기니까 남자들이 안넘어갈수가없는 구조네요..

와꾸가 마음에 안들더라도 이런친구가 애교부리면서 앵기면 다넘어갑니다ㅎ

자연산B컵에 아주이쁘고 향긋한 냄새에 기가막힌몸매..

키스도 너무 적극적이고 살갑게 잘해주고 마인드가 좋아요

후배위를 하니 엉덩이를 들이밀어 자기가 피스톤질할정도로 즐겨요

저는 노질로 불태워버리고왔습니다ㅋ 안에 싸는데 찌릿찌릿 쪼여주는게..기가막히네요ㅎ

하여튼 오랜만에 제대로 달리고왔습니다ㅎ 너무만족스러운 하루를 보내게해주신

하루양에게 고맙네요ㅎㅋㅎㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름