로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

여비서효주~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.20
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여비서
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 다니던곳에 전화를 걸었더니 바쁜건지 언니들이 없는건지 시간이 안될듯해서

새로 오픈했다는 여비서에 전화를 걸어 마인드좋은분으로 말하니 효주를 추천해주시네요

오픈기념으로 할인 살짝해주셔서 믿고 보게 되었습니다~

바로예약후 시간이되서 도착후 효주를 접견했습니다 

전체적으로 기대이상이니 참 고맙네요

첫이미지부터 느낌이오는 스타일 저한텐 딱맞는분이셧네요

시간이 길지않아 바로 샤워를마치고 침대에 앉아 

효주가 건내주는 음료한잔마시고 바로 본게임으로 들어가네요

몸매가 색기넘치고 피부가 너무 부드러워서 엄청좋네요

시간짧은코스인 관계로 자세를 바꿔가며 흔들어주는데..

효주 화려한 스킬에  어떻게든 꾹참아보려했지만

결국 이겨내지못하고 넘어가버렷네요..

이곳저곳 들리던 저는 오늘일을 잊지못할거같네여ㅋㅋ짧지만..

서비스를 다끝내고 침대에 앉아 이야기를 하는데 대화도 잘통화는거 같구 애교넘치는말투에

사르르 녹네요 이제 나갈시간이되서 옷을챙겨입고 나오는데 다정하게 인사해주는 효주얼굴이

아직도 생생하네요.. 다음엔 좀더 긴코스로 오랜시간 함께잇고싶네요 ^^

제접견 무조건합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름