로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

하율 장담하는데 업계 레전드 등장이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.29
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 애견카페
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 하율
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨도 쌀쌀하고 눈도 내리고 부천 들린 김에 애견카페 한번 들리고 왔네요

어리고 귀여운 매니저 추천 해달라고 했더니 오늘 오신 NF하율 매니저 추천해주시더라구여

갯수제한도 있으신 분이라면서 서둘러 예약하셔야 된다고 해서 냅다 예약했습니다

NF라고 해서 후기도 없고 마인드 서비스가 별로면 어쩌지 걱정하면서 들어갔는데

이게 뭐람 농담 1도 없이 이렇게 어리고 귀여운 처자가 여기 있다고 생각이 들었네요

샤워 진행 후 애교 섞인 목소리로 같이 누워 이런저런 대화 나누는데 정말 애기애기 같은 기분이

들더라구요 가벼운 입맞춤 후에 위에서 부터 밑으로 내려가는데 수줍어 하는 그 표정과 별로 경험이

없지만 노력해서 ㅇㅁ해주는 모습이 보이더라구요 엄청나게 저를 배려를 해주시더라구요

정말 너무 소중해서 아껴주고 싶더군요 ㅠㅠ

위에 올라와서 해주는데 저를 바라보는 눈빛이 얼마나 야릇하시던지,,

아까 귀엽던 이미지는 저리가라 눈가에 색기가 흘러 넘치더라구여 정말 제가 찾던 매니저

여기 있었더군여 저만 알고 싶은 분인데,, 이렇게 후기까지 남기게 되고 마음 한켠에 아직도

하율매니저 아른거리네요 ㅠㅠ 장담컨대 인부천에서 제일 에이스입니다 재방률 200% 300%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름