로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

NF+6 하리 얼마만에 보는 에이스 강림이냐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/22
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 애견카페
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : NF+6 하리 
⑥ 경험담(후기내용) :

하리 사이즈 너무 좋았음

방문해서 손에 꼽을 정도로 사이즈 좋음

충분히 누구한테나 만족감을 줄수 있을정도의 와꾸

몸매는 슬랜더 슬림 

힘좋은 흡입력에 기둥이 뽑힐 뻔 했네

BJ도 입으로 오랫동안 잘해주네 받는 동안 보고있으면 

기분이 좋음 

순간 발사 할뻔 했는데 다행히 일어나지 않았음

바로 자세 바꿔서 눞혀서 살살 입구부터 달래 주며 도킹하는데 

물이 어찌나 많은지 부드럽게 쑥 들어가는데

침대가 다젖을 정도로 축축하네요

ㅍㅅㅌ 할때도 물소리가 엄청 나네요 점점 많아지니

기둥이 죽을수도 있으니 주의! 

죽기전에 얼른 바로 뒷자세 바꿔서 

ㄷㅋ 뒷쪼임 예술 뒤태도 엉덩이도 섹시하니 괜찮네요 

엉덩이 탄력도 있어서 아주 만족스러웠네요

달림 형님들 한번 만나보는 것도 내상없이 놀기에 딱 좋을듯함~

달라붙어서 안떨어짐 정말 나오기 싫었네요 ㅠㅠ 

총알 부족 아님 연장했을텐데 실장님 고마워요 어렵게 모셨다는데 지명 확정

인정드리고 인정드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천애견카페님의 댓글

❤️부천오피 애견카페입니다❤️
✅ 정상영업중~❤️
✅내상없는 즐달 약속드립니다~❤️
✅고객님들 한분한분을 주인님 처럼 모시겠습니다~❤️
✅전원20대 에이스 매니저님들이 기다리고 있습니다~❤️
✅365일 연중무휴~❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름