로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

애견카페 로또+6 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/14

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 애견카페

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 로또

⑥ 업소 경험담 : 

일단 실장님 추천으로 로또 보게됬습니다

7시에 전화했는데 예약이 벌써 11시까지 되어있다고 했는데 실장님께서 믿고 보라는 말에 예약하게 됬네요

문열고 들어가자마자 느꼈습니다 

1, 와꾸 이쁘고 매력있게 생기고 색기 넘치게 생겼어요

사막여우상 이라고 했는데 진짜 이쁘고 귀여운 사막여우상입니다 왜 추천해주셨는지 알거같네요

2,몸매 

이게 진짜 대박인게 콜라병몸매입니다 가슴도 가슴인데 골반 엉덩이 장난 없네요

필라테스 강사 출신이라 했는데 진짜 말로 표현을 못하겠네요 

그냥 콜라병입니다 나올때 나오고 들어갈때 들어가고

3 마인드

시간이 조금 딜레이되서 5분? 정도 기다렸는데 그거 미안하다고 더있다가라고 

마인드 진짜 합격!!!!!!!! 정말 착하고 이쁘고 몸매좋고 3박자 다가졌네요

총평 로또는 지명이 답이다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름