로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

루비영접후 후기씁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10초
② 업종 :오피
③ 업소명 : 애견카페
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 루비 
⑥ 경험담(후기내용) :일단 첫번째로 입장했을때 얼굴봤을때 와 진짜 대학생이구나 학생이 등록금 때매 돈벌러왔구나 너무 좋았어요

이나이먹고 이렇게 젊음 아가씨랑 사랑을 나눌수 있다니 진짜 돈이 좋구나 생각했어요

샤워 싹하고 나와서 침대에 같이 누워서 대화 쪼끔 나누다가 갑자기 젖꼭지를 빨더라구요 그거 보고 있으니 제 똘똘이가 주체를 못하고 빨딱

일어나 버렸네요 내 온몸 구석구석 애무해주는걸 지켜보니 우리 루비씨랑 눈이 마주치니 더 꼴리더라구요

그러다가 바로 ㅅㄲㅅ 해주는데 진짜 잘하더라고요 이빨이 안닿더라구요 목까시 정말 잘하더라구요

그대로 삽입 해버렸습니다 제가 조루가아닌데 진짜 너무 꼴려서 빨리싼거같아요

다음에는 ㄴㅋㅈㅅ로 옵션 추가해서 해야겠네요 진짜 너무 좋았습니다 

형님들도 한번 경험해보세요 잊지못할 경험일껍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름