로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[1시간의 최고급힐링time] 지혜 참 좋았던 친구였네요!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.25  

② 업종명 : 오피스텔

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지혜+4

⑥ 업소 경험담 : 

맨처음에 코스는 결정을 했어요 1시간 일반코스를 달려야겠다는 결정을하고

매니저를 고르는데 고민이 많이됬네요 ,,, 제일 마음에 드는 스타일은 +4지혜였어요

그래서 지혜 무조건 봐야겠다 후에 결정하고 전화드리고 예약후 보러갔네요 ㅋㅋㅋ

딱 맨처음에 만났을때는 되게 큐트하다는 생각을 했어요 ㅎㅎ

되게 귀엽게 생겼다는 생각이 들었어요

귀여우면서도 몸매가 좋아서 벗기고싶다는 생각이 들었네요

그렇게 알몸으로 만들고 같이 시작했네요 ㅎㅎ 얼마나 섹시하던지 ㅎㅎ

1시간동안 정말 신명나게 달렸어요 ㅎㅎ 기분좋더라고요 ㅎㅎ

그렇게 신명나게 달리면서 있으니 만족스러웠네요 ㅎㅎ 자주 만나고 싶다는 생각이 들었어요

지혜 참 좋았던 친구였네요!! 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름