로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

실장님 추천으로 +4하리 만나고 온 후기 입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.23  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브  

④ 지역명 : 부천시  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4하리님    

⑥ 업소 경험담 :

실장님 추천으로 +4하리 만나고 온 후기 입니다

최근에는 휴게만 자주가다 오랜만에 한국오피 방문했습니다

제가 오피가면 꼭 최우선으로 보는게 바로 와꾸+몸매 서브로 서비스좋은 언니를 찾습니다

도착해 방에들어가는데 환하게 반깁니다

오피야 뭐 시설이 비슷하니 설명은생략

딱 방에 들어가자마자  "오빠 안녕하세요" 하면서 뽀뽀를하며 아양을부립니다

외모가 이쁘면 보통 마인드는 쏘쏘인데 하리는 몸짓 하나하나가 성욕을 들끊게합니다

샤워하고

벗은 몸매도 볼륨있고 가슴이 정말 부드럽네요

제 몸을 씻겨주면서 엉덩이와 등으로 부비부비 해주는데 씻으면서 쌀뻔했네요

바로 빨딱선 제동생을보고 마무리 할수있을거같은 기분이듭니다

좋은징조..

비제이하는데 나름 열심히하고 느낌이 많이좋습니다

하리가 69자세도 취해주고 계속해서 흥분되게 해주네요

특히 하리는 온몸이 성감대 인거같은데 하리 소중이를 애무중에 무언가(?) 찌익~~ 하면서 나오더군요ㅎㅎ

실제로 이걸 보니 신기하네요ㅎㅎ 그러면서도 제물건을 강중약 조절을하며 계속 만저줍니다

바로 노콘옵션으로 여성상위에서 꽂더니 헐떡이며 저에게 마구 키스를해주네요

오빠 좋아? 좋아? 

의외의 한국말 때문인지 흥분도 더돼 남성상위에서 헐떡이다 마무리했습니다

오랜만에 발사라 정액양이...

하리가 저를 끌어안으면서 씨익~ 웃어주는데 사랑스러 죽는줄알았습니다 ..

진짜 마인드 갑인 매니저를 발견해서 너무 좋네요~   

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름