로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+5수련 사랑스러운 그리고 S라인 기깔나는 친구.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.11  

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 .

④ 지역명 :  부천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +5수련언니

⑥ 업소 경험담 :  

친구랑 둘이서 밥먹다가 삘받아서 거하게 한잔하며 얘기 좀 하다가 갈래? 갈까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

예약...2명이서 가장빠른시간 예약후 도착하니 1시간가량남네요

친구랑 물리기 당구 한게임...술꼬라서 힘들다고 다마 좀 줄이고ㅋㅋ

나의승리...오늘은 공떡이구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 시간인지라...서둘러서 고고~~~

+5수련언니방에 들어갑니다...

다시한번 소개해드리면 수련이라고 하더라구요....

최하/하/중하/중/중상/상/최상  이렇게 나누어져 있다면 [상] 와꾸였어요..물론 제 기준이구요 ㅎㅎ

써비스 받아봅니다..

부황뜨는듯이 쪽쪽빠는 써비스...

무난하고 BJ시 하드하게 오래해주더군요.

키스와 역립은 제가 좋아하지 않는관계로 패스~~

본게임시 조임도는 무난했구요..위에서 말을 태우니 파워풀한 그녀의 움직임에

똘똘이 대박 우뚝서서 미치겠다고 아우성이네요;;;;;

여성상위-정상위순으로 마무리했구요...반응도는 좋은편이었습니다...

시간이 약간 오바됬음에도 서두르지않구 담배하나 피운다고하니

라이터가져와서 불까지 붙혀주더군요..

제가 미안해서 서두르니 괜찮다고 해서 천천히 피우고 나왔습니다..

나가는 순간까지 기분좋게해준 수련아 난중에 또보자 ㅋㅋㅋ  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

fffvffvv님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름