로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+6여신이 ~ 이쁜슴가에 얼굴푹~ 박아버렸네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

여신+6

내가 좋아하는 +5~+6 이다.

부천 쎅튜브를 자주 찾는이유가 플+5~6  딱! 돈지불하기 좋은 ㅎㅎ

그나마 옛날 좋은시절 오피 밸런스를 유지해주고 있는 가게중 하나가 

아닐가싶어서 ...

이가게 플5~플6정도 언니들 타지역 더받거나 아님 좀 처지는 경우가 많아서...

쎅튜브 플5~6 중  안본언니는  일단 닥치고 보는중  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 첫인상 ......

엄~청 어리거나 로리하진 않지만 적당한 볼륨감에 잘웃는 사람 기분 좋게 해주는 

첫인상...난 눈웃음치며 생글생글 웃는 얼굴에 약하다...ㅠㅠ 

이언니가 그렇다....ㅠㅠ갸른한 턱선에~!

슴가도 적당........히.....큼직함~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 큼직함...ㅎㅎ 내큰얼굴 파묻을정도는 되니....큼직함..

대화도 잘통하고 일단 연애에서 잘받아주는 마인드까지 탑재....

슬림한 다리라인에...바스트풍족하고 잘웃고 친절한 이쁘장한 언니를 

보고싶다면 바로픽!!!! 내상은 없을꺼임!!!!!!!  

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름