로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+6셀리 / 쎅튜브업장 3일만에 재방문

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.26  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅 튜브

④ 지역명 :  부천시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6셀리

⑥ 업소 경험담 : 

예명: 셀리

가격: 13+6

나이: 23

키:168

가슴: 75C

몸매: 슬래머 스탈(나올땐 나오고 들어갈땐 들어간 어려보이는 몸매 하지만 엉덩이는 빵빵!)

방문일시 : 3.26

쎅튜브업장 3일만에 재방문

아...요즘 왜이리 성욕이 타오르는지...

출근부를 보다가 발견한 +6셀리

드뎌 보나싶어서 예약 시간까지 기다렸습니다.

나오고 싶을때 나오는, 가늠할 수 없는 출근이라 예약 시간 열리자마자 바로 마감된다는 말이 있다고 합니다. 

이 친구를 비유하자면 말하면 꽤나 희귀한 포켓몬입니다 ㅎㅎ

생각보다 ? 보기 힘들다는..출근부에 떠서 볼 수 있으면 바로 달려야합니다 ㅎㅎ

방을 잘못알아서 헤매다 아주 약간의 딜레이가 있었지만 그래도 금방 다시 찾아서 들어가려고 하는데 문이...? 열려있었어요! 그래서 내가 헤매지말라고 열어둔건가 싶어서 노크후 슬쩍 들어가니 섹시하면서도 순수해보이는 셀리가 인사를 하네요. 

첫인상은 작고 섹랄한 타입이였습니다.

얘기해보니 문이 가끔 잘 안닫혀서 그런거 같다고 하네요ㅜㅜ 넘 위험한거 아닌지..걱정돼서 문 다시 한번 확인 해봅니다. 셀리도 얘기해줬으니 신경 쓰겠죠

침대타임 중 좀 먼가 서투른것이 이쪽 업계에 발담그고 오래된 숙련된 느낌과는 다르게 풋풋하고 수줍고 그런 느낌을 더 준거 같아 오랜만에 파릇한 신선한 느낌까지 드네요. 먼가 오피는 쌩초 느낌이라 그런지 잘 다뤄줘야할거 같은 느낌입니다. 먼거리에서 오는거 같은데 일하고 스트레스로 힘들지 않게 살살 아껴주세요!!!

대화 하면서 알아가는데 계속 넘 어려보이는게 마치 아직은 ㄱㄷ이라 착각할 수 있을 정도의 와꾸가 먼가 좀 민망했네요...;;

귀여우면서도 대답잘하고 질문도 종종하고 귀엽습니다 섹타임 정말 황홀그자체..

초강추 드립니다 정말로 ㄷㄷ..  

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름