로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

◑◐ 유진+3◑◐ ☀️ 란제리 언니실사 ☀️ 눈돌아가는 리얼반응 꿀통녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-22

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 사탕

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) :

▣▣▣▣▣▣ 사탕

▣▣▣▣▣▣ 유진 +3 (옵션녀-업소와문의)

▣▣▣ 외모와 사이즈

흑색 긴 머리에 큰눈에 아이라인이 섹시하네요. 정적이면서도 부드럽고 친절한 언니.

어린필이 있고 입술도 섹시해서 혀를 들이밀고 싶었네요. 

전체적으로 선이 굵은 눈코입이며 입맛돌게하는 왁구라할까요.ㅋㅋ

첫만남 부터 낯가림 없이 친절함으로 다가옵니다. 대화도 잘 받아치고 부담없게 티키타카가되네요. 

셔츠사이로 보이는 탱탱한 꿀벅지가 사나이의 본능과 덮치고픈 충동을 자극합니다.

▣▣▣ 마인드 및 메인게임

시종일관 친절한 응대를 하는 언니이고  과하지 않은 부드러운 텐션이 느껴집니다.

잘 맞춰주는 성격으로 보이는 언니인데 본게임에서는 미친듯이 느껴버리는 A급활어언니입니다.

▣ 키스감 A++급 감도 입니다.

코로나 시국이라 간단히 키스하려하는데 빼지 않고 적극적으로 받아들이며 혀마중들어오십니다. 

촉촉하고 프레쉬한 키스스킬입니다.

▣ 역립반응 A++급입니다. 

역립감 어마무시합니다. 집중력 있게 느끼는 듯하다가 정줄 놓고 빠져버립니다. 

상당량의 애액을 쏟아내는 활어과 언니입니다. 

▣ 애무실력 A급입니다.

도톰한 입술이 자극적이며 부드럽고 따듯한 혀의 감촉이 그대로 느껴지도록 케어해줍니다. 

펠라기술이 참 부드러우면서도 진득한 느낌을 주는 언니.

목 깊히 넣어주는 딥스롯 및 귀두케어 및 부랄애무까지 빼는 스킬이 없어 서비스족 회원들도 만족할 만한 언니. 

▣ 연애감 A+++급입니다. 

역립반응이 제대로 흥분도를 올려주기에 예열이 충분합니다. 이어지는 본게임 반응은 진심 개쩝니다. 

깊게 박아줄때마다 자지러지는 반응과 부들거리는 찐반응은 남자를 미춰버리게 합니다. 

교감력 매우 좋고 글레머 특유의 떡감도 상당합니다. 촥 잡아주는 조임까지 매우 만족스럽네요.

업소느낌 전혀 없이 미친듯 느껴주는 섹녀와의 흐드러진 한판. 감동~!!

★★ 본 실사진은 언니와 같이 확인 후 색보정 후 올리는 사진입니다.  

★★ 후기는 개인차가 있으니 참고로만 활용하세요.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름