로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

행복하다 괜히 +6이 아니구나 사랑이 ㅠㅠ...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.19  

② 업종명 : 오피스텔

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브.

④ 지역명 : 부천시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6사랑

⑥ 업소 경험담 : 

부천오피스텔 쎅튜브에 후기를 보다가 여러매니져 분들 후기를 보고 꼴려서 방문을 했습니다ㅋㅋ

제가 오늘 보게된 친구는 +6사랑이라고 진짜 딱 제가 좋아하는 스타일이었어요 피부 하얗고 눈이 크고 몸매는 엄청 육감적!

이런 쪽에서 일한다고는 생각할 수 없는 생각보다 민삘? 스타일이네요ㅋㅋ

스섹 하기 전에 앉아서 커피한잔 먹으면서 얘기했는데 제가 점심에 고기를 먹고 왔는데

고기 냄새난다고 하면서 배고프다고 애교부리는 모습이 기억에 남네요ㅋㅋ

애교가 엄청 많아요 제가 얘기하면서 터치를 할 때도 전혀 빼는거 없이 대해주니 베리굿이었습니다ㅋㅋ

슬슬 꼴려서 얼른 샤워 후딱 하고 침대에 누워서 담배한대 쫙 빨고 있는데 사랑이가 벗은채로 나옵니다..

이야 진짜 아직까지도 그 모습이 기억이 나는데 불끈불끈 해요ㅋㅋ 하얀피부에 볼륨감까지 살아있는

몸매라.. 남자가 싫어할수가 없는 몸매였어요ㅋㅋ 침대로 폴짝 뛰어와서 바로 키스를 해주는데

혀도 잘굴리네요 키스하면서 애무가 기대되는?ㅋㅋ 그리고 슬슬 혀로 내려오면서 위부터 아래로

애무를 해주는데 너무 잘합니다ㅋㅋ 특히 ㅅㄲㅅ를 해줄때 그 야릇한 표정때문에 더 꼴려요

꼴릿함이 최고조로 흘러서 콘장착하고 바로 정상위로 쑤셨는데 역시 영계는 아무것도 안해도 밑에

흡입력이 다르네요ㅋㅋ 그리고 신음이.. 가식 하나 없는 찐 반응.. 진짜 미쳐버릴뻔 했어요 좋아서ㅋㅋ

결국 정상위,후배위,정상위를 하고 마무리 시원하게 했네요ㅋㅋ 진짜 찐 후기입니다ㅋㅋㅋㅋ 초강추! 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름