로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

실장님추천은 대성공이었네요..!! 일단 와꾸도 이쁜데 탐스러운 슴가까지...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.9  

② 업종명 : 오피스텔  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅 튜브 

④ 지역명 : 부천시.

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4연지 

⑥ 업소 경험담 : 

추천은 대성공이었네요..!! 일단 와꾸도 이쁜데 탐스러운 슴가까지...

마인드또한 좋고 피부는 깨끗하며 사근사근?한 이미지를 풍기며

첫만남인데도 어색함없엇어요 ... +4연지 아가씨의 밝은 성격덕분이겟죠 ..^^

벗으니 더욱더 허억!!!소리가 나옵니다..

제가 샤워하고 간 상태라 패쓰하고 바로 침대에서 본게임 치뤗습니다

연지는 야성녀의 모습으로 돌변하더군요

딱봐도 떡감 미칠거같은 육감적 몸매!!

언니의 서비스받고나서 저도 연지 가슴부터 애무시작햇습니다

풍만햇던 슴가의 촉감을 말랑말랑 가슴ㅎ..!!

그녀의 산을 지나 계곡으로 도달해 티어나온 돌기를

강약조절해 자극시키니 연지언니가 슬슬 반응이 오는 모습이 보이더군요

수량이 슬슬 나오더니 골반이 틀어지는 활어반응...

역립시에 충분히 느껴서 그런지 언니본인도 본게임시

무척이나 흥분해하는 모습이 보엿습니다

정상위하다가 후배위로 바꾸고 다시 정상위에서 마무리햇는데

박음질 내내 리듬감을 같이 맞춰주는 반응 !!!

실장님의 추천이 훌륭하구요.  응대도 아주 좋네요~

연지언니는 말할것도 없이 칭찬하기도 입아플정도로 좋았습니다 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름