로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[부천-쎅튜브] 5장더주고 보고온 고페이언냐

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.9  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브  

④ 지역명 : 경기 부천시.

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +5하율 

⑥ 업소 경험담 : 

저는 뒤치기를 선호하는 편이라 힙 좋은 분들이랑 할때 뒤치기는 정말

푹신하니 느낌이 좋습니다 그래서 선택하게된 +5하율이와 접견을 하게 되었는데

처음 보자마자 힙부터 확인했네요 힙이크고 라인도 이뻐서 제가 원하던

몸매를 가지고 있어서 기분좋게 들어갔는데 와꾸도 섹시하면서

대박이네요 그냥 ㅎㅎㅎ

하율이가 저한테 팔짱을 끼고 웃으며 대화를 하다가 샤워서비스를 받고 침대로 갔습니다

침대에서 하율이가 먼저 키스를 해주면서 저의 고튜를 자극해주었고

여상위자세로 올라와 삼각애무와 비제이까지 확실하면서 깔끔하게 애무를 해줍니다

그런다음 여상위자세로 삽입을 했습니다 운동을한 탄탄한 몸이여서 인지 역시 쪼임이 좋았네요

허리를 돌려가면서 신음을 내는데 너무 섹시해서 제가 일어나 하율이의 가슴을 역립을 해주니

하율이가 저를 끌어안아 주면서 더욱 거칠게 허리를 돌려준다음 키스를 하면서 정상위자세로 체인지하여 박아주는데

활어반응을 보여주면서 두 다리로 저의 허리를 감싸주면서 흐느끼네요

그렇게 서로 물고빨고 하면서 연애를 하다가 뒤치기자세로 체인지하여

하율이의 탱탱한 힙을 때려가면서 강강강 박아주었습니다 역시 힙이 크고 찰져서 뒤치기떡감은 매우 상당했고

반응도 좋아서 사정을 빨리 해버렸습니다

갓 잡은 활어 마냥 반응이 좋았고 역립반응도 최고 빼는거없이 다 잘받아주는 마인드

즐길줄 아는 연애를 보여준 하율이

좋은 힙의 최고의 떡감을 선사해줬네요^^

젝스를 즐기는 언니를 봐서 기분좋게 만족하며 돌아왔네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름