로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+5수련이~ 키스 애무 연애 정말 만족 또 만족이에요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.7  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브

④ 지역명 : 부천 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+5수련 

⑥ 업소 경험담 : 

술먹은 다음날 진짜 조온나 꼴리는거? 나만그런가;;;

이 날도 다음날 휴일이라 전날 술 진탕 먹고 자고 일어나니 꼬추가 근질근질

이런 날에는 역시 화끈하게 풀어주는게 제 맛이라고 생각해 +5수련이를 예약했어요

저번 수련이와 시간이 기억남기도하고 정말 시원하게 물 빼고 왔거든요

어짜피가서 씻긴 하지만 그래도 매너상 씻고 가야되니 귀찮은 몸을 움직혀 준비해 출발했어요

도착해 실장님에 지시를 받아 움직이니 수련이방 앞

장난치는걸 좋아하는 수련이 이기에 살짝 숨어서 초인종을 눌렀습니다

문이 열리는 소리가 나고 들어갔는데 엥 수련이가 없네요

갑자기 화장실에서 튀어나오는 수련이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

당황스럽더구요ㅋㅋㅋ 이정도로 수련이는 장난끼가 많아요ㅋㅋㅋ

오늘은 조온나 꼴려서 왔으니 조온나 박아주겠다고 대화 따위 필요없다고 말했는데

수련이가 말을 잘해 한참동안 대화를 나눈거 같아요ㅋㅋㅋ

암튼 씻고 나와 침대에서 각오하라고 하고 스타트 했어요

키스 애무 연애 정말 만족 또 만족이에요

이 날 컨디션도 좋아서 오래한거 같은데 싫은내색 없이

열정적으로 해주는 수련이 모습에 반해버렸어요

끝나고 나니 침대수건이 젖어있네요ㅋㅋㅋ 수련이도 좋았나보내요

아 역시 수련이는 킹왕짱인듯... 이쁘고 몸매좋은걸 떠나서 화끈하게 즐길수 있어 더욱 좋았어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름