로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

새벽타임에 +5새해씨 만나고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------① 방문일시 : 3.6  

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브  

④ 지역명 : 부천시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 새해+5

⑥ 업소 경험담 :

늦은시간 새벽타임에 +5새해씨 만나고 왔네요 

설레는 맘으로 문열고 들어가니 급 반갑다고 반겨주네요 

미모랑 몸매 보니 와 왜 이제 봤을까 하고 생각이 드네요 

자리에 착석 후 여기서부터 서비스다 다른곳이랑 다르네요 

물한잔 따라주면서 이야기하다가 샤워하러 들어가는뎅 따라 들어와서 이곳저곳 깔끔하게 문질러주시네요

샤워중 동생넘이 화를 심하게 내면서 저도 모르게 급 흥분 

샤워 마친 후 침대로 ~ 출발~

침대에서도 만족할만큼 좋았네요 

후회 없이 잘보고 왔네요 ^^

가슴하고 엉덩이 라인 이 미친듯이 죽여줍니다 참고로!ㅎㅎ  

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름