로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+5하율매니져 후기 / 쪼임 ...말도마세요...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.6

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 :  부천시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +5하율 

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

+5하율매니져 후기

입장해보니 날씨 추운데 오느라 고생했다고 잘맞이해줌

간단히 대화하고 씻고나오고 서비스타임

BJ 정말 잘하네요 거의 뿌리까지 삼키는 느낌으로 

평소 립카페 자주갔는데 거이 버금가게 하율매니져가 더 잘하네요

BJ뿐 아니라 다른서비스 최상임

한쿡인 매니져에게 받아볼수 없는수준 

노콘질싸 추가해서 했는데 전혀 1도 후회가없네요

흐...너무 최고였어요 정말로여 ㄷㄷㄷ

몸매는 진짜 S라인 여깄네요...

쪼임 ...말도마세요

쑤셔보시면 아실겁니다 이런게 명기구나...

이런게 섹이구나... 크림이 질질 흘러나오는데 제가 약간 큰편이라서

최고였습니다 정말로;; 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름