로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+3세연매니져가 아주 제눈을 호강시켜줍니다 ㅎㅎㅎ 11

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.19  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅 튜브. 

④ 지역명 : 부천시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 세연+3

⑥ 업소 경험담 : 

정말 간만에 제 스타일에 딱맞는 이쁜 얼굴을 보는거같습니다.

몸매는 정말 퍼펙트한 몸매네요 S라인 ~~!!!

+3세연매니져가 아주 제눈을 호강시켜줍니다 ㅎㅎㅎ 

침대에서는 삼각애무부터 서서히 내려가 애무받는데 

제 똘똘이가 단단해졌는데도 계속 열심히 BJ해주더라구요 

자세도 빼는거 없이 제 턱이 축축해질때까지 보빨 햇구요 

제가 먼져 덮치고 바로 시작했ㅅ습니다 (참고로 이친구 말타기는 안합니다)

콘 씌우고 정상위로 허리를 잡고 강한 속도로 박아주니 

세연 매니져의 숨소리와 섹소리가 저의 귀를 미치게 울리더군요 

저는 다행이다 후배위 극강으로 좋아하는 탑이라 후배위로 신나게 쑤심!쑤심하다가

세연이가 뒤로 쳐다보면서 엉덩이를 뒷치기 자세로 

좌우로 흔들어주는 스킬에 ..

여기서 뻑이가 올챙이들 배출햇습니다 

끝난 후에도 같이 팔베개하고 알콩달콩햇던시간...

세연이 요물덩어리네요 허허... 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름