로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

푼 가슴을 안고 +5하율씨를 만나러 찾아갑니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.19 

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 .

④ 지역명 : 부천  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하나  

⑥ 업소 경험담 : 

부푼 가슴을 안고 +5하율씨를 만나러 찾아갑니다

문이 열리고 ,,귀여운 외모, D컵의 슴가가 보기 좋네요,,,

먼저 간단히 이런저런 대화를 나눕니다,,!!!

애기 같은 귀여운 말투에,,,매력적으로 보이는 눈웃음 

자연스레 연애타임^^

제가 그녀의 봉지를 애무하고 ,,슴가를 톡톡 건드리자,,,

가식없는 신음소리 ,,,적당히 물이 나오기시작하니,,,

제 똘똘이 급반응을 일으키고,이번에 하율씨 애무타임,,ㅋㅋ

손과 혀를 이용해서 저를 즐겁게 해주네요,,만족

콘돔 안착시키고 본작업 들어가자,,윽,,,넘 흥분했는지...

금방 발사직전.ㅜㅜ 언능 자세바꿔 이번엔 뒷치기 차례

당히 벌어진 엉덩이 사이로 보이는 그녀의 봉지를 보자 또한번 급흥분..ㅋㅋㅋ

천천히하면서 열을 조금 식힙니다,,

그러자 이번엔 하율매니져가 서비스를 해주네요

위에서 엉덩이를 돌려가며 같이 느껴주는 이쁜 하율씨~~~

마지막 정자세로 마무리 하고 ,,발쏴~~~~^^

대화 모드도 좋코,,,,,편안한 분위기에 대만족~ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목