로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4수정이후기 볼때마다 느끼는거지만 이쁘네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-+4수정이후기

볼때마다 느끼는거지만 이쁘네요ㅎ

벗은 나체의 모습은 모델같이 쭉 ㅡ 뻗은 몸매에 슬림합니다.

제가 낯가림이 있는편이라 처음부터 억텐으로 반겨주면

오히려 더 불편하고 잘 안서는데 수정씨는 조곤조곤 속삭이듯 말해주면서

분위기를 풀어주니 금새 빳빳해집니다ㅎㅎㅎ

본게임에서는 키스도 잘 받아주고 살짝살짝 세어나오는 신음소리가 좋아요ㅎ

무엇보다 얼굴이 이쁘다보니 바라보면서 하는맛이 있네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름