로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4윤지... 어려보이고 귀여운 스타일

컨텐츠 정보

본문

+4윤지... 어려보이고 귀여운 스타일에 약간 청순한듯한 얼굴이네요. 결론은 이쁩니다

연애할떄 애교도 많고 갠춘합니다 ㅎㅎ

걸어들어오는 언니... 간단한 대화로 좀 부위기 잡습니다

애무는 기본적인 삼각애무 서비스.

자세를 어떻게 잡아야할지 몰라서 조금 갸웃하는게 귀엽네요

부드러운 오빠처럼 손짓으로 차근차근 알려주었습니다~ ㅎㅎ

가슴이 자연에 탐스러 두손으로 부여잡고 양껏 빨아봅니다.

가슴부터 옆구리를 거쳐 아래로 내려가니 언니도 푹 젖어주시고

장비 장착하고 연애시작.

정상위로 시작하고 얼마가지않아 신호가 와서 잠깐 스탑하고 여성상위로 갑니다.

귀여운 얼굴로 야한표정을 하니 올려다보는 맛이 쏠쏠하네요 ^^

그러다 의외로 빨리 발싸~~

오랜만에 토끼모드 발동이네요.

얼른 옷입고 바이바이~~ 대만족입니다 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름