로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4경연매니저 프로필 보고 괜찮을것같아서 방문했습니다.

컨텐츠 정보

본문

+4경연매니저 프로필 보고 괜찮을것같아서 방문했습니다

기분좋은 마음으로 시간 맞춰서 도착

제가 와꾸는 안보는 타입인데도 와꾸는 나쁘지 않는쪽에 속하네요

160중반에 바스트는 D컵에 아주좋은 몸매를 보유하고있습니다

샤워하고 누우니 끈적하게 서비스해주는데

혀로 구석구석 제몸을 닦아주는 기분이었습니다

특히 비제이할때 깊숙하게 들어오는 혀가

제대로 즐긴다는 마임드라 너무 좋았습니다

본게임때 저만 박는다는 느낌이 아니고

제가 움직이는 박자에 맞춰서 움직여주는 느낌이라 더 깊이 들어가는듯한 ...

기대한 보람이 있었네요~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름