로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

극 슬림에 청순하게 이쁜 세경이 후기남깁니다

컨텐츠 정보

본문

달리려고 예약전화를 넣어봤습니다.

추천을 받아 세경이로 선택하고 예약 잡아주십니다

집에서 대충 시간때우다가 예약시간 맞춰 고고싱

와꾸가 되게 청순하면서도 섹시한.나이는 20대 중반으로 보이네요.

그리고 몸매의 므흣함 .

슬림하고 딱 이쁜 B컵 가슴을 가지고있네여

특히 힙라인이 아주 좋습니다. 뒤로 하게끔 만드는 라인이네요

이런저런 얘기하다가 후딱 샤워하고 본격적으로 달려봅니다.

애무도 기본적으로 간질간질 하며 좋네요

그리고 이어지는 연애~~힘을 준건지.그리고 봉지가.

제 무기를 싸악 감쌉니다.아.좋은 봉지를 가졋군요.

역대급입니다..저도 모르게 진짜 강강강강강으로만

달리다 자세를 바꾸는데 와 역시 뒷치기 가 예술이네요

힙라인과 허리라인이 뒤에서 보면 대박입니다.정말 할맛납니다.

그렇게 뒤로 강강강강강강 달리다 발사해 버립니다.

다음엔 세경이 투샷으로 한번 봐야겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름