로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

아인양을 만나 좋은 달림을 하고 가네요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.15
② 업종 :오피
③ 업소명 :힐러
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 아인 
⑥ 경험담(후기내용) :성욕이 많아서 업소를 자주가는편이긴한데

확실히 오피가 더 편하기도하고 파트너랑 즐거운 섹스한다는 느낌도있어서

자주 가는편입니다 이번엔 들어온지 얼마 안된 매니저가 있다고 추천받고 봣습니다

보자마자 이쁜가슴과 전반적인  몸매 놀랐네요 이렇게 이쁜 몸매는 보기힘든데 거의처음 봤네요 ㅎㅎ

PT를 다니면서 몸 관리도 한다네요

가슴도 풍만하고 너무이쁘고 아인매니저한테 한번 눌러봐도 되냐는 질문에 기분나빠하지않고

웃으면서 친절하게 응해주는 마인드에서도 반했네요 심지어 웃는데 얼굴도 이쁘니까 더 좋았습니다 ...

아인이랑할땐 무조건 여성상위 추천합니다 ... 정말 이쁜가슴을 눈으로도 보고 손으로도 느낄수있는 참맛인데 

허리아주 야하게 흔드는데 흔들때마다 출렁이는 가슴때문에 흥분도가 극대화가 됍니다...

조만간에 다시 아인이 만나러 재방문하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름