로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+5유리 처음으로 후기작성해봅니다 개인적인 후기이니 참고만해주시고 즐달기원

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월12일
② 업종 :오피
③ 업소명 :힐러
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : +5유리  
⑥ 경험담(후기내용) :프로필을 확인하던 중 유리라는 뉴페가 보여  3시간 기다렸다가 전화로 문의드려봅니다. 첫타임을 예약하려했건만 이미 누군가가 예약했더라고요. 얼마나 좋은 매니져이길래 일찍 전화를 드렸음에도 불구하고 첫탐예약을 뺏긴건지 생각하고 기대를 품은채 방에 입실했습니다. 

실물을보니 오! 프사싱크랑 매우 유사하고 사진이랑 가장 흡사했던거같습니다.  침대에 누워있으니 유리가 다가오며 애무를 해주네요. 와 근데 이친구 애무  장난아닙니다. 

부드럽게 빨아재껴주네요ㄷㄷ 스타킹서비스도 가능하자 부탁드리고 감상해봅니다 슬슬 장비 끼고 삽입을 하니 적당히 흐느끼는 신음소리에 더 꼴릿하네요
허리돌림도 나쁘지 않고요.

그렇게 붕가붕가하다가 시원하게 발싸를 하고 마무리했습니다. 전체적으로 만족하였는데 하나 아쉬운게 있다면 활발한성격을 좋아하지만 굉장히 침착한 아나운서같은 조용하네요 여자여자한 성격입니다

우선 나이가 22살 찐으로 맞는거같고 몸매도 뽀얗고 얼굴도 좋네요 슬랜더네요 마인드또한 좋아서 누구나봐도 즐겁지않을까 감히 예상합니다

어디가지말고 잘붙어있으라고 전해주고 다음출근물어본뒤 나왓네요 또다시 보고싶은 언니였네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름