로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

실장님이 왜 +7 줬는지 알거같은 유주후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/30
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 유주
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 왜 +7 줬는지 알거같은 유주후기

며칠전에는 +6였는데 조금쉬고 돌아오니 +7 바뀌엇네요
근데 정말로 +7정도 합니다

저번에 한번 갔다가 너무 좋아서 다시 보러 간거라  
알아봐줄거라는 기대는 안했는데 기억하고 알아봐주네요ㅠㅠ
얼굴은 민삘에 몸매랑 얼굴이랑 조화가 장난 아닙니다..
전에왔을때도 다른 +6이랑은 다르다 생각했지만 역시나 바뀌어버린..

구라안치고 청순하고 풋풋하면서 민삘에 너무 이쁩니다!!
저 먼저 씻고 유주 씻고 오는데 역시나 슬림하면서
자연 C컵 아주 촉감이 좋습니다ㅠㅠ

키스 또한 적극적으로 받아주고 여친이랑 하는듯한 느낌을 주네요! 관계도 진짜 신음소리가 리얼인지 저또한 금방 흥분되서 얼마가지 못하고 끝나버리네요ㅠㅠ

관계 끝나고 침대에서 예비콜 울리기 전까지 옆에서 같이 있다가예비콜 울리니 씻고 퇴실 했습니다ㅠㅠ
시간이 엄청 빠르게 지나가는것 처럼 아쉬운거 같네요

유주(+7) 얼굴도 민삘에 귀여운 고양이상에
몸매는 슬림하고 자연C컵 이라서
+7 페이 주면서도 가격이 전혀 아깝지 않은 시간을 보낸거 같습니다

출근 언제 하는지 모르겠지만 다음에 또 가고 싶을정네요ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다.
다음 방문시 닉네임 인증해주시면 할인 도와드리겠습니다.
감사합니다.~  ❤️010-5818-5964❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름