로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

추천으로 하프 만났는데 실장님 추천 완전 감사드려요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 7일
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :하프
⑥ 경험담(후기내용) :

성격이 워낙 좋으셔서 금방 친해졌어요

손님을 편안하게 만드는 대박 마인드 인정 그리고 와꾸 인정 

애무 및 스킬 너무 훌륭합니다 역시 높은페이값을 하네요 

뛰어난 연예반응 역립반응을 원하시는 분들은 필히 접견하셔야 할듯합니다

립 서비스로 들릴수도있지만 제가 한 합체중에  손에 꼽을정도로 좋았습니다 

오빠 너무 잘한다고도 해주시고 귀도 호강하고 눈도 호강도 하네요 !

여러 업소에서 내상 많이 당하신분들은 필히 접견해야 될것 같네요!

모든분들이 즐달하실수 있을것 같네요

계속 하프씨만  찾게될꺼같습니다 ㅎ ㅎㅎㅎ 

하프 총평

섹시함이 발산되는 매력적인 얼굴 슬림한 몸매 가슴모양 너무이쁘심  

손님을 편안하게 만드는 마인드와 얼굴 뛰어난 연애반응

하프는 고민하지 마시고 무조건 보시길 바랍니다!!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다.
다음 방문시 닉네임 인증해주시면 할인 도와드리겠습니다.
감사합니다.~  ❤️010-5818-5964❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름